Ho.Re.Ca
Эффективная модель бизнеса.
office@archnuvo.ru
От идеи до реализации.
archnuvo.ru
PROJECT
MANAGEMENT
DEVELOPMENT
CONSULTING
ARCHITECTURE
DESIGN
Основные направления деятельности нашей компании: девелопмент и консалтинг, управление проектами, архитектура и дизайн.
Компания АРХНУВО занимается созданием и реализацией уникальных бизнес концепций для объектов коммерческой недвижимости.
О НАС
В состав команды входят 50 высококвалифицированных специалистов в области
ритейла, ресторанного бизнеса, e-commerce, финансов, менеджмента организаций,
маркетинга и рекламы, архитектуры, дизайна и строительства. Среди клиентов
известные рестораторы, отельеры, ритейлеры и девелоперы не только местного,
но и регионального масштаба, а также муниципальные и частные
заказчики.
География наших проектов постоянно расширяется, мы сотрудничаем
не только с Томскими компаниями, но и коллегами в Новосибирске, Москве, Санкт- Петербурге, Барнауле.
Компания обладает большим подтвержденным опытом работы
и всеми необходимыми ресурсами для того, чтобы прийти
к прогнозируемым результатам.
НАПРАВЛЕНИЯ В ПРОЕКТИРОВАНИИ
ГАСТРОМАРКЕТЫ И ФУДКОРТЫ
01
ЛАЙФСТАЙЛ ЦЕНТРЫ
02
RETAIL
03
КОВОРКИНГИ
04
HORECA
05
КОМПЕТЕНЦИИ АРХНУВО
01
Разработка концепции бизнеса
02
Маркетинговые исследования
03
Бизнес планирование
04
Проектный менеджмент
05
Операционное управление
06
Разработка архитектурной концепции
07
Дизайн-проектирование
08
Оценка стоимости реализации проекта
09
Строительство
ПРОЕКТЫ
01
Ресторан 54а4
02
Кафе на Пушкина
03
Бар Meet Up
323 м
2
2019 г.
Реализован
РЕСТОРАН 54А4
СОСТАВ РАБОТ
01
Разработка концепции
02
Бизнес планирование
03
Маркетинговые исследования
04
Дизайн концепция
05
Архитектурный проект
06
Дизайн интерьера
Инженерные сети
07
08
Подбор персонала
09
Обучение персонала
Перед нами стояла задача разработать проект бара-ресторана, концепция которого отличалась бы от того, что уже есть в городе Томске.

Само заведение мы разделили на три зоны: кальянная, где посетитель смог бы расслабиться и в спокойной обстановке провести вечер. Ресторан и зона танц. зала.
Все зоны связаны между собой.

Одна из изюминок дизайна является имитация уличной стены.
Вдохновившись калоритными улочками Нью-Йорка, мы решили их воспроизвести в пространстве ресторана.

Так же для данного проекта мы занимались подбором персонала: повара, официанты, специалисты по звуку и т.д.
РЕСТОБАР 54А4
КОНЦЕПЦИЯ ИНТЕРЬЕРА
РЕСТОБАР 54А4
КОНЦЕПЦИЯ ИНТЕРЬЕРА
450 м
2
2019 г.
В процессе реализации
КАФЕ НА ПУШКИНА
СОСТАВ РАБОТ
01
Разработка концепции
02
Бизнес планирование
03
Маркетинговые исследования
04
Дизайн концепция
05
Архитектурный проект
06
Дизайн интерьера
07
Разработка бренд бука
В отреставрированном частным лицом здание на Пушкина главной задачей стало сохранение исторического стиля старого Томска с мягкими нотками современности.
Смысл всего проекта состоит в том, чтобы каждый житель города мог прикоснуться к истории в обыденной жизни, отдохнуть душой и обогатиться впечатлениями.

Общая концепция 1 и 2 этажа - это натуральные материалы и много света. Отказ от дверей в пользу больших проемов увеличивает прохождение света по пространству.

Для внутренней отделки максимально применены традиционные деревянные покрытия. Нестандартные современные стулья сглаживают ощущение "музейности" и приближают посетителя к повседневности
КАФЕ НА ПУШКИНА
КОНЦЕПЦИЯ ИНТЕРЬЕРА
Цокольный этаж, оборудованный под бар, максимально сохранен в первозданном виде. Важно понимать, что все вокруг - не стандартная декорация в стиле лофт, а реальное атмосферное место со столетней историей.


КАФЕ НА ПУШКИНА
КОНЦЕПЦИЯ ИНТЕРЬЕРА
102 м
2
2018 г.
Реализован
БАР
MEET UP
СОСТАВ РАБОТ
01
Разработка концепции
02
Маркетинговые исследования
03
Дизайн концепция
04
Дизайн интерьера
Для бара разработан уникальный интерьер в стиле фьюжн-лофт. В материалах преимущественно использованы фактуры металла и дерева. Рассчитано сбалансированное акцентное и рассеянное освещение.

Запроектирована специальная комната-склад с двумя функциями: для охлаждения напитков, а также для визуального контакта с клиентом. За баром предусмотрена event-зона, где повар может готовить блюда прямо на глазах гостей, устраивать шоу
Запроектирована специальная комната-склад с двумя функциями: для охлаждения напитков, а также для визуального контакта с клиентом. За баром предусмотрена event-зона, где повар может готовить блюда прямо на глазах гостей, устраивать шоу


КОНЦЕПЦИЯ ИНТЕРЬЕРА
БАР MEET UP
ИТОГ
Left
Right
8-800-301-18-04
office@archnuvo.ru
archnuvo.ru
Made on
Tilda